Иной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной мир » Пресроп » Антаргрус

Антаргрус

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Район повышенной опасности,тут проживают твари,которые вообще никак не контролируются, огорожен 6-ми метровой бетонной стеной.

0

2

Служебная машина остановилась возле огромной 6-ти метровой стены,Феникс вышла из машины  и подошла к командиру одного из отрядов СБ
-добрый день Капитан,откройте мне дверь
-конечно мисс-страх на его лице был яро заметен,все остальные члены отряда сразу же стали работать при виде Феникс-вот только зачем Вам?
-а это не ваше дело,и да почему ваши подчинённые нихера не делают?А?Объясните?
-как ничего?ну..эээ....а кстати почему вы без сопровождения?
-не отнекивайтесь,я с сопровождением-она показала рукой на Шепарда-познакомьтесь,это ваш новый начальник-Джон Шепард,так что теперь ему будите говорить свои нелепые отмазки,а он шутить и сюсукаться с вами не будет поверьте
-понял Мисс,Гилберд,открой ворота!
Все застыли в ужасе,тяжелая стена отодвинулась так,что туда можно было пройти только по одному
-прошу за мной Джон
Феникс уверенно шагнула за стены,Шепард за ней,стена сразу же закрылась.Вид тут был не из лучших.Жизнь явно вымерла,кругом раскалённая земля и реки из лавы.Джон и Прайд шли всё дальше и дальше,в глубь самого ада..
-ну что ж вот и посмотрим сможете ли вы меня защитить.Сейчас на наш запах сползёться куча тварей....

0

3

-Ох это место напоминает мне славный мир, в котором мне посчастливилось побывать ,по вашему летосчислению, лет пять назад, Дангехолд- планета, которой правят разнообразные хищники, всех форм и размеров ,их рацион состоит из себе подобных и неудачливых туристов,из за бломков их кораблей скоро не останется мест для приземления.
Шепард достал сигару, подкурив ее ,он насчитал всего восемь продолговатых тубуса. Проверив автоматическую плазменную винтовку с генератором массы, не уступающим в мощности местным атомным электростанциям, он продолжил разглядывать местную флору.

0

4

-я смотрю Вас ничем не  удивишь-ухмыльнулась Феникс-что ж продолжим экскурсию
Прайд начала перевоплощаться:глаза стали чёрного цвета,зубы удлинились и стали видны из под пухлых губ,по телу стали появляться красные трещины,а из-за спины показались два огромных костяных крыла,она с жутким хрустом их расправила,сзади неё сверкнуло пару молний-эх давно я в таком облике по миру не гуляла0Она собрала обратно крылья-и так справа от нас мы видим бегущую  толпу,я точно не вижу,но похоже это светляки,ох блин это светляки?что так сразу??Нет,я на такое не подписывалась.
Феникс подлетела в воздух
-Джон вам нужно постоянно двигаться,это мой совет
Феникс только хотела слегка разбить эту толпу,как повернула голову вправо и увидела горгулью,летящую прямо на неё с жутким воплем
-Упс..кажется я что-то пропустила
Прайд не сообразила отлететь в сторону,поэтому гаргулья врезалась в неё,они полетели на землю,оказавшись на земле,Феникс откинула эту тварь от себя,предварительно разорвав ей череп на две части
-как же дружелюбно тут встречают королеву-она пнула небольшого жука, подползшего к ноге , в сторону-терпеть не могу неразумных тварей.

0

5

-ООО какие у вас здесь милые зверюшки.
Шепард запрыгал от счастья, он давно уже не был в гуще событий. Сервоприводы костюма тихонечко завизжали, со спины открылось два отверстия, из одного на плечо выехала автоматическая плазменная винтовка, а любимый Потрошитель Шепарда окозался в руках. Одна тварь решила зайди сзади к, отвлекшемуся на тестирование Потрошителя, Джону, винтовка на плече сработала мгновенно сгусток плазмы, вырвовшийся из остывающего дула, превратил животное и десяток метров за ним в раскаленную до 30000С лужу. В это время костюм окончил все фазы трансформирования, теперь Шепард был полностью облачен в броню, сервоприводы в ногах позволяли с легкостью носить с собой хоть танк, руками можно было для пущей удобности разорвать тот же танк.

0

6

-Джон Шепард,на меня только что чуть не совершили покушение,если б не моя реакция, то я была бы мертва
Прайд злорадно засмеялась,после чего встала сложив руки
-теперь я ничего  не буду делать и моя безопасность полностью зависит от Вас
Феникс повернула голову
-вот например на меня сейчас летит огромная дура 3 метра в высоту,которая с лёгкостью расправиться и со мной и с Вами,так что действуйте Шепард.

0

7

Увидев тварь ,Шепард сделал резкий рывок к Прайд, схватив ее он отбежал на пару десятков метров, поставил Феник и, накрыв ее биотическим щитом, с улыбкой ответил.
-О как это мило с вашей стороны мисс привести меня в столь дивный сад.
Биотический щит, образованный имплантом Dart 12, мог выдержать прямое попадание ядерной бомбы, единственное, его облататель погиб бы от полученного облучения после отключения щита. Тварь была похожа на Сирианского Кехалофита, только немного больше, метра на 2. Дождавшись пока она подойдет на расстояние выстрела, Джон вкинул винтовку, автоматическое орудие на плече уже совершало методичные выстрелы сгустками плазмы в сторону животного, но к сожалению, и к крайнему удивлению Шепарда ,не приносила  ей видимого вреда, только небольшие ожоги в  районе груди, из за которых она ,похоже .еще больше злилась. Подумав немного над стратегией, Джон выбрал единственно верное решение, подпустив тварь на расстояние укуса и получив удар мощной лапой, Шепард дожидался атаки челюстями, наконец хищник решился попробовать проглотить неприклонную добычу, протонная граната уже была на готове. Взрыв разнес череп твари на сотни метров по округе, ее фиолетовые мозги заляпали весь обзор, Подойдя к Прайд Шепард выключил щит.
-Я жду не дождусь увидеть более опастных представителей местной фауны мисс.
Смахнув фиолетовую жидкость с забрала, и открыв его ,Шепрад закурил сигару, теперь их осталось семь.

+1

8

Феникс громко рассмеялась-ну надо  ж,какой самонадеянный-Она посмотрела во круг,но никого не было видно.
-либо тут что-то не так,либо нас больше никто не хочет трогать,что вряд ли
Прайд ещё раз отсканировала глазами местность
-но всё же расслабляться не стоит
Она смотрела на  Шепарда и ехидно улыбалась.Небо затянулась еще сильней,начался дождь-пора,я думаю,уходить отсюда-земля под ногами начала содрогаться-хотя просто так нам не удастся 

0

9

-Кажется начинается дождик , надеюсь он у вас не как на Виктусе-3, а то плакали обломки моего корабля,кстати Прайд надо бы похоронить мой экипаж почеловечески, или как тут у вас с трупами дела обстоят.
Было в этом месте что то притягивающее, местные твари, причудливые творения эволюции этой планеты, Шепарду давно не было так весело.
-И часто у вас тут землетрясения случаются?

0

10

-я займусь похоронами,и насчёт землетрясения,то это либо толпа тварей,ну где-то штук 500
Феникс снова поднялась над землёй и посмотрела по сторонам
-эээээээ..........Джон,а как вы относитесь к циклопам,только малеха видоизмененным
Девушка спустилась на землю и начала медленно идти в сторону выхода,было заметно что она чего-то испугалась,но то,чего она испугалась ещё не показалось из-за горизонта
-ну что ж пойдемте отсюда,должность вы уже получили,а то останемся тут посмертно,не устраивает меня эта перспектива,да и сестренка думаю расстроиться,и государство мне оставить не на кого-Прайд говорила очень нервно.

0

11

-А кто такие циклопы прайд? Ваша мифология к сожалению мне неизвестна, хотя подождите...
Шепард подключился к глобальной сети планеты, быстро взломал правительственный сайт выкачав из него всю информацию о флоре и фауне планеты. Перд ним возникла галограмма непонятного, но чертовски симпотичного существа с припиской особо опасен. Вид у него был не очень то и грозный, тонкая шейка с маленькой одноглазой головкой, массивное тело с кривыми когтистыми отростками за место рук, гипертрофированные ноги с коленками назад, в общем так себе страшилка для детишек, но учитывая его размеры с средненький двух-трех этажный дом, он мог оказать достойное сопротивление.
- Вы его имеете в виду?

0

12

-почти,только вот он отличается от стандартного
Прайд остановилась.Дождь начал усиливаться,небо стало ещё черней,а солнце уже и вовсе спряталось за горизонт.Темно,только лава из трещин земли давала какой-то свет.
-Шапард может пойдем отсюда??
Феникс подошла к Джону,её взгляд устремился в даль.Она смотрела на толпу "циклопов",которые стремительно бежали в их сторону.Эти твари размером с трёх этажный дом,с огромными,острыми как бритва зубами,когтями и,плюющие огнём,уже вот вот достигнут Прайд и Джона-чёрт,если их было бы 3,то можно убить,а тут целая армия...

0

13

-Да я думаю есть смысл дойти до ворот и пересечь их.
Шепарт направил всю энергию костюма на увеличение силы и выносливости, подняв Прайд и закинув ее на плече, он с огромной скоростью начал двигаться к воротам, автоматические орудия на свободном плече метали сгустки плазмы в разные стороны, сзади разразился настощий ад. Деревья разлетались в клочья моментально воспламеняясь, плазма попадая в тварей отрывала обугленные конечности, визг и топот не умолкали ни на секунду. Спасительные ворота, приоткрытые по команде Феникс, виднелись не так далеко.

0

14

Феникс и Шепард наконец-то достигли выхода
-закрывайте быстро!
скомандовала девушка и оказалась на земле
-служебную машину сюда!
Приказала она какому-то молодому парню,который удивленно смотрел на этих двоих отчаянных ребят,ищущих приключений.Стемнело,холодный ветер дул со всех сторон,небо стало чистым и засветилось от звезд.Прайд повернулась в сторону города.В это время суток Неферон был удивительно красивым:мерцающий,разноцветных свет от высотных зданий,рекламным щитов и прожекторов освещал все во круг,кругом играла музыка,жители гуляли и веселились как могли,как это было возможно.Казалось,что только в это время суток тут идёт настоящая жизнь,человеческая.
-и всё таки Неферон чертовски красив....Шепард поехали,машина прибыла
Феникс неторопливо села в машину и стала смотреть в окно,после того как и Джон села туда,водитель не спеша начал покидать Антагрус.
-куда направимся мисс?
-я думаю в Альянс,устала за сегодня
-как скажете

>>Альянс>>апартаменты.

0

Вы здесь » Иной мир » Пресроп » Антаргрус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно