Феникс сидела в зале заседаний Совета по центру,на другом конце этого огромного круглого стола сидела её сестра Астрия.По бокам ещё 14 советником.
-И так я предлагаю начать наше заседание
Прайд выпила стакан воды,один из членов совета встал
-Тема нашего собрания-улучшение жилищных условий города,как вы уже знаете количество жителей увеличивается с каждым годом,территории то нам хватает а вот жилья недостаточно
-и что вы мне предлагаете мистер Хилс?-Феникс сурово посмотрела на него,так что тот начал ежиться-у кого-то ещё есть предложения?
-да,ваше величество,я предлагаю начать строительство новых государственных высотных домов и заселять туда жителей
-о Господи!И вы не могли самостоятельно решить этот вопрос?Надо было обязательно созывать совет?не проще ли было подготовить необходимые бумаги и потом прости принести подписать или мне или мисс Гринграсс?Это не тот вопрос что б его решать таким образом!Есть ещё нормальные проблемы!
Она облокотилась на локоть,закрыла глаза и начала водить 2-мя пальцами по виску
-да есть,что будет делать с тварями,живущими в пещерах?
-ну неужели что-то стоящие моего времени!Да,нужно назначить спец.отряды по их поимки и увозить обратно в пещеры,так же назначить группу,которая проверит что там со стеной,которая отделяет нас от этих неразумных тварей и устранить неполадки,на этом всё?
Прайд было дело уже понадеялась,на то,что она сейчас спокойно пойдёт в свой кабинет,как тут встал ещё один советник по миграционной службе
-мы 2 месяца не сдвигаем вопрос с мёртвой точке по поводу Джона Шепарда мэм...
-я сама разберусь с ним,заседание окончено и больше по пустякам Совет не созывать
Буркнула она но молодых членов Совета,которые устроили это заседания,старый и опытные советники только насмешливо посмотрели на остальных,помотали головой,посмотрели на свою королеву,которая явно была этим недовольна и ушли..
-ну что Асти,если понадоблюсь,то я у себя в кабинете
Феникс вальяжно пошла в свой кабинет
>>>Альянс>>>Кабинет Феникс