Место,где можно поесть,отдохнуть,поиграть в азартные игры и выпить.
Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-04-04 23:39:11
Астория неуверенной походкой приближалась к свободному столику.
- Официант! Виски мне! - закричала она на весь зал. На её появление люди отреагировали двояко. Кто испугался, а кто с презрением фыркал в сторону. От Асти не скрылись эти взгляды и потому она от злости стала темнеть на глазах.
- Вам что, жить надоело? - заорала она, но тут же обратила внимание на только появившийся бокал виски и тут же успокоилась.
- Сестрёнка!! ну ты где??
После этого возгласа всё заведение погрузилось в молчание.
Поделиться32012-04-04 23:43:07
Феникс вошла в зал и направилась к столику,где её ждала Астория
-нефиг так на меня пялится,вы что никогда меня не видели что ли?
Буркнула она на посетителей заведения,которые поджали свои хвосты,как испуганные собаки и не спускали с неё взгляд
-сестренка,а ты уже себе и выпить заказала,а как же я?Официант,мне тоже самое!
Прайд села на стул и увидела табличку "стол заказан",она смахнула её стола
-садись Асти,стол видимо для нас берегли
С ехидной улыбкой сказала она.
Поделиться42012-04-04 23:50:58
- Дорогая, мне кажется, или мы вправду злоупотребляем властью? - захохотала Астория. Она хотела сказать что-то еще, но ей на глаза подвернулся один очень симпатичный молодой человек. Она не могла отвести от него взгляд, понимала что в 17856-й раз влюбилась.
- Так о чем это я... Ладно, не важно. Как ты поживаешь? - спросила Асти, и до неё дошло какую глупость она сморозила.
Она бы попереживала еще, но тот парень опять попал под прицел её голубых глаз. Сам молодой человек в ужасе пытался спрятаться за шваброй.
- Мы же здесь по вопросу государственной важности, так? - спросила она отпивая от своего бокала.
Поделиться52012-04-04 23:54:41
-может власть злоупотребляет нами?-Феникс заметила что взгляд её сестрички устремился на молодого человека,который стоял возле барной стойки и что-то хотел себе заказать.
-Да мы тут по вопросу государственной важности,точнее по вопросу одного очень милого парня,который 2 месяца назад прилетел сюда с другой галактики,и вот я всё никак не могу решить,дать ему гражданство или не дать...
Феникс одним махом осушила стакан виски и жестом показала официанту,что ей нужно ещё
-так что нужно что-то с этим делать.
Поделиться62012-04-05 00:02:11
- Я думала этим не ты занимаешься... - бокал опустел, Астория жестом попросила еще и выхватила бутыль из рук официантки. - иди отсюда пока цела! - прикрикнула она на ни в чем не повинную девчушку. Астория злилась, её любовь номер 17856 только выбежал из кафе.
- Так что на повестке дня? - обернулась она на сестру. - надеюсь не эти...как их там....ну войну нам вечно объявляли.....ааааа....не суть. В общем, драться не надо? - спросила Асти и наполнила себе бокал до краёв.
Поделиться72012-04-05 00:07:21
-ну как тебе сказать,мне тоже налей
Феникс достала какую-то смятую бумажку,на которой было написано слово "Отчёт"
-в общем твари,которые живут в пещерах,как оказалось выходят из под нашего контроля,их стали часто замечать в тёмных переулках города,и многих уже завали,начальник службы безопасности,козёл,только отнекивается,я думаю спустить его с должности,а то много всякого бреда он мне тут говорит,так о чём это я?
Задумалась Феникс и потихоньку начала пить виски,она заметила,что одна шайка "людей" пристально наблюдает за сестрами и походу задумали что-то неладное
-короче,нужно этих тварей усмирить и тех тоже-она головой показала на шайку,сидящую напротив,в ответ на это парни злорадно оскалились и выпили водки.
Поделиться82012-04-05 00:13:25
Астория переглянулась с сестрой, в глазах читалось предвкушение драки, она осторожно повернулась в сторону шайки и....... заорала на всё заведение
- ЗА ПОКУШЕНИЕ НА КОРОЛЕВУ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!!!
Шайка явно смутилась и решила ретироваться оттуда по быстрому. Астория поспешила оправдаться в глазах Прайд
- Нет, ну а что, почему это твой авторитет падает? Потому народ перестает бояться! давай этих тварей выловим и прилюдно казним, а? а нас за это еще больше любить будут! как тебе?
Поделиться92012-04-05 00:20:35
-ты неисправима сестрёнка
Засмеялась она и посмотрела в сторону убегающей мразей
-бегите бегите ребят
Феникс дотронулась до уха
-мои любимые отряды,которые в данный момент дежурят в городе,сейчас из кафе на торговой площади вышла шайка,вам нужно срочно её поймать и посадить в СИЗО,а не то я вас посажу в сизо,после чего при людно на кол и вы будите долго мучатся!!!!
Прайд выпила очередной стакан виски,разум девушки уже немного помутнел и ей было хорошо,виски явно ударили ей в голову
-хорошо сестрёнка,надо слегка повеселиться,как казнить то будем?Сначала отрежем все пальцы,потом переломаем косточки,затем пересчитаем зубы,а в завершении снимем скальп и посыпаем всё лимонной кислотой,после чего можно и бошку разнести,или по другому?
Феникс обратила внимание на ужас в глазах всех посетителей кафе,они явно не ожидали,что два представителя власти будут обсуждать казнь не в чём невиновную группу людей,который пришли просто отдохнуть.
Поделиться102012-04-05 00:26:48
- Нуууу, вообще-то я не их имела ввиду, а пещерных тварей.. но тебе решать!
Астория оглянулась на посетителей.
- Пойдём уже, а? а не то развесили тут ушей, как бы не споткнуться. - сказала она и бросила на стол несколько золотых на чай официантке. Таких денег девушка явно в жизни не видела, и ошеломлённо уставилась на важную персону. Астория ей в ответ подмигнула и обернулась к сестре.
- Идем?
Поделиться112012-04-05 00:32:21
-пошли пошли,как раз в Альянсе сейчас заседание совета, надо послушать эту скучную бредню...
Прайд встала и зевнула
-а ты по ушам и ходи,будут знать как их развешивать
Феникс вслед за сестрой направилась к выходу,где их уже ждала служебная машина
-мда не каждый день увидишь сестер,гуляющих просто так без охраны по улицам Неферона-сказал как-то торговец,Феникс обернулась на него,тот сразу же отвел взгляд,она посмеялась про себя и села в машину
-поехали Асти.
>>>Неферон>>>Альянс.