По всем вопросам записываться заранее.
Кабинет Феникс
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-04-05 22:37:05
<<<Альянс<<Совет
Прайд вошла в свой кабинет и легла на маленький кожаный диванчик чёрного цвета,подложила под голову подушку,накрылась пледом-как же меня всё достало..эх хочу наконец-то отдохнуть от всего этого,этот долбанный совет меня уже достал!Папа как же сложно всё таки управлять Нефероном,а ведь ты меня предупреждал-
-вам что-нибудь нужно мэм-в кабинет вошла секретарша
-да,принеси мне пожалуйста чая с лимоном без сахара,и если что то меня нет.
-как скажете мэм
Феникс хотела немного поспать,впереди было ещё много нерешенных вопросов,и что б набраться сил перед тяжелым рабочем днём,она закрыла глаза и уснула...
Поделиться32012-04-06 19:36:03
Шепард вашол в приемную в мягко говоря не очень хорошем настроении, уже довольно продолжительное время это средневековое общество не может дать ему элементарные документы. Секретарша аборигенка средних лет встретила его возле рецепции.
-Мне нужна Прайд Веникс, владыка вашего захолустного городка-Шепард старался говорить как можно более понятнее, что бы это существо смогло его понять.
-К сожалению мис Феникс просила ее не беспокоить сэр, она устала после утреннего собрания.
-Что за бред ты несеш, я устал ждать решения ваших правителей-Шепард был вне себя от гнева.
Не взирая на протесты аборигенки Шепард нашол дверь с нужным именем, и выбив ее ногой оказался в кабинете.
Поделиться42012-04-06 19:42:17
- о боже,опять 25-Феникс лениво встала с дивана, потерла глаза руками,расчесала волосы и села за стол в огромное кожаное кресло кремового цвета
-Присаживайтесь мистер Шепард,и что бы застать меня в своём кабинете достаточно просто постучаться,а не выбивать дверь ногой!
Прайд сделала глоток холодного,на тот момент,чая и продолжила свою беседу с Шепардом
-я так понимаю Вас интересуют документы,но Вы мне сами так и не сказали,будите оставаться тут или же я дам вам корабль и вы полетите в свою солнечную систему
Она облокотилась на свою руку лбом и начала смотреть на маятник,стоявший у неё на столе
-кстати Джессика,вызовите мастеров,мне нужно дверь на место поставить.
-конечно мэм.
Поделиться52012-04-06 20:24:43
-Тогда почему же вы мис Феникс или как там принято у вас называть особей женского пола, не сказали что в вашем средневековом мирке есть корабли?Конечно же я мог бы взять вашу пвсудину и убраться к чертям с этой планетенки, но увы мне нравится ваш захолустный мирок, я останусь сдесь.
Шепард достал одну из последних Расперианских сигар, сделанных из табака Биразальдового дерева, священного для обитателей той планеты.
Поделиться62012-04-06 20:28:31
-а вы не могли бы проявить ко мне вежливость и уважение!?
Феникс начала возмущаться
хорошо,вопрос номер 2:на какую должность вы бы хотели встать Джон?
Перед Прайд появился монитор,она начала набирать какой-то текст,после чего вытащила из под стола лист бумаги,поставила королевскую печать и расписалась
-вот держите Ваша временная прописка,а что б получить пожизненную,вы должны доказать мне,что достойны жить в моём королевстве!
Поделиться72012-04-06 23:39:53
Шепард поудобнее уселся в кресле, затянулся крепкой инаплонетной сигарой, в местной атмосфере ее вкус был еще насыщеннее.
-Ну я слышал у вас проблемы с кочующими племенами, я бы был не против командовать вашей армией, если таковая имеется, да и мне бы еще не помешало найти место где жить, а то я немного устал ночевать в обломках своего корабля.
Поделиться82012-04-06 23:44:59
-ну где жить я Вам найду
Феникс вызвала секретаршу к себе
-Джессика,освободите от лишнего хлама апартаменты,напротив моих и скажите,что б убрались там
-сейчас?
-да!Приступайте к исполнению!
-конечно мэм..
Секретарша с недовольным лицом вышла из кабинета Прайд,девушка вытащила из ящика пепельницу и поставила её напротив Шепарда,после чего закурила сама
-ну что ж,командовать армией я пока что Вам не доверю,а вот хороший начальник моей службы безопасности мне не помешает
Она вытащила 2 стакана и бутылку виски,налила в оба,один стакан поставила перед Джоном,второй взяла в руку
-если Вы не против то можете встать на эту должность.
Поделиться92012-04-07 00:54:19
-Хмм.......а чем в вашем примитивном обществе занимается нвчасьник СБ?
Шепард разлил виски в стаканы, взял свой и пристально посмотрев на его содержимое выпил до дна.
-Неплохое поило, что это мис, похоже на Эрлианское молоко Хилокопсиса.
Поделиться102012-04-07 01:06:00
-в нашем примитивном обществе начальник СБ в большей степени следить за безопасностью Королевы,то есть моей,на втором месте за своими подчинёнными,следить за тем что б отряды работали на своих местах,так же ваша обязанность будет заключаться в том,что бы вы следили за районом повышенной опасности
Прайд выпила стакан виски и затушила сигарету
-это виски Шепард,и да,прежде чем вы встанете на эту должность я устрою вам проверку.
Поделиться112012-04-07 02:10:40
-Да ничего сложного, в свое время я отвечал гза безопастность нескольких солнечных систем, если быть точнее семи высокоразвитых миров, а тут всего одна вы.
Шепард был удивлен насколько примитивен этот мир, они владея техналогиями межзвездных перелетов до сих пор не основали н и одной колонии за пределами своего мира, более того их планета была поделена на сферы влияния разных правитилей.
-Хорошо я пройду ваше испытание мис Прайд.
Поделиться122012-04-07 02:14:16
-ну знаете может это и легко,но всё же,государство у нас не из простых,оберегать меня от адский отродий дело не из лёгких
Феникс встала,подошла к шкафе,вытащила оттуда сапоги на плоской подошве и надела их,тем самым её рост уменьшился сантиметров так на 15
-хорошо,раз вы готовы,возьмите оружие и прошу за мной,Джессика,служебную машину к выходу.Посмотрим Шепард чего вы стоите на самом деле
>>>Метгос>>>Пресроп>>>Антаргрус.
Поделиться132012-04-07 02:21:48
-Хорошо я только обееми руками за, слава богу у меня их две.
Шепард встал с кресла и в его разум ворвались частицы алкогольного опянения, система коректировки жизнидеятельности организма быстро справилась с виски, разум Джона вернулся в норму.
>>>Метгос>>>Пресроп>>>Антаргрус